51x
005568
3. Juli 2024

Anmeldeberechtigung für Dlubal RFEM 6 / RSTAB 9

Ich möchte mein Konto für RFEM 6 / RSTAB 9 verwenden, aber anscheinend habe ich dazu keine Berechtigung. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu ermöglichen?

Antwort:

Um auf Dlubal-Software zuzugreifen, loggen Sie sich bitte in Ihr Dlubal-Konto ein, gehen Sie auf die Registerkarte "Firma" (1) und klicken Sie unter "Benutzer" (2) auf das Stiftsymbol oder doppelklicken Sie auf Ihren Benutzernamen (3):

Sie können dann die Anmelderechte aktivieren (4):

Falls Ihr Zugang gesperrt ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator, damit dieser über sein Dlubal-Konto die erforderlichen Maßnahmen ergreifen kann.

Autor

Milan Gérard arbeitet am Standort Paris. Er ist bei Dlubal für den Vertrieb und den technischen Support zuständig.