51x
005568
2024-07-03

Autorización de inicio de sesión en Dlubal RFEM 6 o RSTAB 9

Me gustaría usar mi cuenta para RFEM 6/RSTAB 9, pero al parecer no está permitido. ¿Hay alguna forma de permitir esto?

Respuesta:

Para acceder al software de Dlubal, inicie sesión en su cuenta de Dlubal, seleccione la pestaña Empresa (1) y en Usuarios (2), haga clic en el icono del lápiz o haga doble clic en su nombre de usuario (3):

Luego active los derechos de inicio de sesión (4):

Si su acceso está bloqueado, póngase en contacto con su administrador para tomar las medidas necesarias a través de su cuenta de Dlubal.

Autor

Milan Gérard trabaja en la sede de París. Es responsable de las ventas y proporciona soporte técnico a nuestros clientes de habla francesa.