51x
005568
03.07.2024

Autorisation pour se connecter à Dlubal RFEM 6/RSTAB 9

Je souhaite utiliser mon compte pour utiliser le logiciel RFEM 6/RSTAB 9 mais apparemment je n'y suis pas autorisé. Y a-t-il une manipulation pour que cela soit possible ?

Réponse:

Afin d'accéder aux logiciels Dlubal, veuillez vous connecter à votre compte Dlubal, sélectionner l'onglet Société (1) puis dans Utilisateurs (2) cliquer sur l'icône avec le stylo ou double cliquer sur votre nom d'utilisateur (3) :

Vous pouvez alors activer les droits de connexion (4) :

Si l'entrée est bloquée, veuillez contacter votre administrateur afin d'effectuer la démarche via son compte Dlubal.

Auteur

Milan Gérard travaille sur le site de Paris. Il assure la vente et le support technique chez Dlubal.