4228x
003511
22. Juni 2021

Frage

Welcher Dateityp wird für RSTAB und RFEM verwendet?

Antwort:
Die zugehörigen Dateiendungen der jeweiligen Programme sind nachfolgend gelistet:

• .rf5 RFEM 5
  • .rf5t RFEM 5 Trial → Kann am selben PC auch in der Vollversion geöffnet werden
  • .rf4 RFEM 4
  • .rf3 RFEM 3
  • .rfe RFEM 2
  • .rfx RFEM 5 → Tabelleninhalte werden im XML Format gespeichert

• .rs8 RSTAB 8
  • .rs8t RSTAB 8 Trial → Kann am selben PC auch in der Vollversion geöffnet werden
  • .rs7 RSTAB 7
  • .rs6 RSTAB 6
  • .rst RSTAB 5
  • .rsx RSTAB 8 → Tabelleninhalte werden im XML Format gespeichert

Neben diesen Dlubal spezifischen Dateitypen können vom Programm weitere Dateiformate erzeugt werden. Diese sind in Bild 01 (RFEM) und Bild 02 (RSTAB) gelistet.

Haben Sie irgendwelche Fragen?