1335x
002489
22. Februar 2019

Frage

Ist es möglich, die Stahlverbindungen aus JOINTS in ein CAD-Programm zu exportieren?

Antwort:

Im Modul RF-/JOINTS können die Ergebnisgrafiken als DXF-Dateien exportiert werden. Die entsprechende Schaltfläche befindet sich in Maske 4.1 unterhalb der Grafik (siehe Bild 01).

Nach dem Aufruf der Funktion erscheint der Windows-Dialog "Speichern unter", in dem der Name und Dateipfad der DXF-Datei festzulegen sind.