1336x
002489
22.02.2019

Question

Des assemblages acier peuvent-ils être exportés depuis JOINTS vers un logiciel de CAO ?

Réponse:

Le module additionnel RF-/JOINTS permet d’exporter les graphiques de résultats sous forme de fichiers DXF. Le bouton correspondant se trouve sous le graphique dans la fenêtre 4.1 (voir la Figure 01).

Après avoir cliqué sur le bouton, la boîte de dialogue Windows « Enregistrer sous » permettant d’entrer le nom et le chemin du fichier DXF apparait.