548x
003027
16.10.2019

Mes propres logiciels

Est-il possible de lier les logiciels propres à un utilisateur à RFEM ?

Réponse:

RFEM 5 permet d'ajouter vos propres logiciels au menu Modules additionnelsModules additionnels externes.

Pour ce faire, ouvrez le fichier « C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.XX\RFEM.ini » à l'aide d'un éditeur de texte. L'éditeur de texte doit être exécuté avec des droits d'administrateur.

Les trois lignes suivantes indiquent comment le Bloc-notes de Windows peut être inséré dans le menu :

ModuleName2=Notepad
ModuleExeName2=C:\WINDOWS\System32\notepad.exe
ModuleDescription2=Editor

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.