11x
005598
22.08.2024

Visibilités et propriétés de transparence

Comment définir les propriétés d’affichage et de transparence des objets non-visibles ?

Réponse:

Pour masquer les objets masqués en arrière-plan, vous pouvez utiliser l’option « Afficher les objets masqués en arrière-plan » dans l’onglet Général du navigateur Afficher (voir image). Si vous supprimez l’onglet, les objets qui ne sont pas sélectionnés seront masqués et ne seront plus visibles.

L’intensité des objets transparents et masqués peut être modifiée dans les options du programme sous Options-Options du programme-Paramètres-« Graphique 3D » (voir image).

Auteur

M. Hartmann fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.