11x
005598
2024-08-22

Visibilidades y propiedades de transparencia

¿Cómo puedo configurar las propiedades de visualización y transparencia de los objetos que no son visibles?

Respuesta:

Para ocultar objetos ocultos en el fondo, puede encontrar la opción "Mostrar objetos ocultos en el fondo" en la pestaña General del navegador Mostrar (ver imagen). Si elimina la pestaña, los objetos que no están seleccionados se ocultan y ya no serán visibles.

La intensidad de los objetos ocultos transparentes se puede variar en las opciones del programa en Opciones → Opciones del programa → Configuración → "Gráficos en 3D" (ver figura).

Autor

El Sr. Hartmann proporciona soporte técnico a nuestros clientes.