0x
005211
21. Februar 2022

Blöcke löschen

Kann ich benutzerdefinierte Blöcke im Dlubal Center/Blockmanager löschen?

Antwort:

Bei einer höheren Version als 6.02.0027 können Sie einfach den zu löschenden Block mit der rechten Maustaste anklicken und im Kontextmenü die Funktion "Löschen" wählen.

Sinon, lorsque vous êtes sur la version 6.02.0027 ou une version précédente la suppression des blocs n'est pas possible directement depuis le Dlubal Center.

Wenn Sie bei einer Blockvorlage jedoch falsche Eingaben machen, können Sie die Vorlage löschen und eine neue erstellen.

Wechseln Sie dazu direkt in das automatisch angelegte Verzeichnis für die Blöcke:
C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local\Dlubal\Dlubal Center\Blocks\user_blocks

Autor

Milan Gérard arbeitet am Standort Paris. Er ist bei Dlubal für den Vertrieb und den technischen Support zuständig.