2031x
004269
2019-12-09

Zonas geográficas - Código API HASH

Woher bekomme ich den Hash Code auf Basis meiner E-Mail-Adresse zur Nutzung der Webservicefunktion hinter dem Geo-Zonen-Tool "Schneelastzonen, Windzonen und Erdbebenzonen"?

Respuesta:

Die Anforderungs-URL Adresse

Más información sobre el control a través de API o servicio web

también incluye los componentes para describir la identidad del usuario '. Dabei beschreibt der Baustein "login" die E-Mail-Adresse des Benutzers und der Baustein "hash" ein verdecktes Kennwort. Für einen funktionsfähigen Login muss die E-Mail-Adresse in einem gültigen Dlubal-Konto hinterlegt sein.

Si aún no tiene una cuenta de Dlubal, puede crearla en esta página:

Crear nueva cuenta de Dlubal

Mit erfolgreicher Anmeldung bei ihrem Dlubal-Konto an der linken oberen Ecke unserer Webseite

Página web de Dlubal Software

se abre la página "Mi cuenta". Bajo el encabezado "Datos del usuario" puede encontrar los componentes de identidad "login" y "hash" en la parte inferior para utilizar la función de servicio web de la herramienta de zonas geográficas.