8x
005606
2024-09-11

Trayectorias - Representación vectorial de las tensiones principales

¿Cómo puedo mostrar los resultados de las tensiones principales con sus direcciones como trayectorias en RFEM 6?

Respuesta:

En RFEM 6, puede activar y mostrar así la representación vectorial de las tensiones principales en el navegador Resultados en Tensiones.

Trayectorias de resultados de superficies

Para las superficies, puede mostrar las trayectorias de las tensiones principales seleccionando el ángulo respectivo α para los lados superior, medio e inferior de la superficie.

Trayectorias de resultados de sólidos

Para sólidos, las trayectorias de las tensiones principales se pueden encontrar en el resultado σ123.

Mostrar

Puede controlar la escala para la visualización de las trayectorias mediante el factor para trayectorias en el panel de control.

Autor

La Sra. Stopper proporciona soporte técnico para nuestros clientes y es responsable del desarrollo de productos para la ingeniería geotécnica.

¿Tiene alguna pregunta?