34x
005580
2024-07-30

Reducir tamaño de archivo de informe/ubicación en disco

¿Es posible reducir los requisitos de memoria de un informe en RFEM 6 y RSTAB 9?

Respuesta:

Sí, es posible, aunque la configuración predeterminada del informe ya está optimizada.

Puede encontrar varias opciones de configuración en el cuadro de diálogo Configuración de impresora y página en la pestaña Otra configuración. Puede abrir este cuadro de diálogo en el Administrador de informes.

También es posible reducir la calidad de las imágenes o evitar los archivos PDF en 3D.

Esto da como resultado el siguiente cambio en los requisitos de memoria del archivo PDF exportado, por ejemplo.

Manuales en línea de RFEM 6 | Tutorial. Cálculo de acero
Posición de memoria en RFEM 6 | Tutorial. Cálculo de acero
Variante Descripción del trabajo espacio en disco
0 Predeterminado
  1. 12,4 MB
1 0 y la opción Iconos de tabla están deshabilitadas 11,5 MB
2 1 y opción Escala de relación de colores desactivada 11,4 MB
3 2 e imágenes de baja calidad 9,7 MB