34x
005580
30.07.2024

Réduire la taille du fichier du rapport d'impression/emplacement du disque

Est-il possible de réduire la mémoire vive d'un rapport d'impression dans RFEM 6 et RSTAB 9 ?

Réponse:

Oui, cette opération est possible, bien que les paramètres par défaut du rapport d'impression soient déjà optimisés.

Plusieurs options de configuration sont disponibles dans la boîte de dialogue « Paramètres Imprimante & Page » dans l'onglet « Autres paramètres ». Vous pouvez accéder à cette boîte de dialogue dans le Gestionnaire des rapports d'impression.

Il est également possible de réduire la qualité des images ou d'éviter les PDF 3D.

La mémoire vive du fichier PDF exporté est par exemple modifiée.

Manuels en ligne RFEM 6 | Tutoriel - Vérification de l'acier
Variable Description du projet espace disque
0 Par défaut
  1. 12,4 MB
1 0 et l'option Icônes du tableau sont désactivées 11,5 Mo
2 1 et option de l'échelle de couleur décochée 11,4 MB
3 2 et images de faible qualité 9,7 MB