15x
005590
2024-08-12

Carga distribuida en parte de la barra

¿Cómo puedo definir una carga lineal solo para una parte de la barra?

Respuesta:

Para aplicar una carga uniforme solo a una parte de una barra, seleccione la barra. Luego, abra el cuadro de diálogo 'Nueva carga en barra', por ejemplo, haciendo clic en el botón Nueva carga en barra botón en la barra de herramientas.

1. Seleccione el tipo de distribución de carga trapezoidal en la lista.
  2. Introduzca las magnitudes de carga p1 y p2. En el caso de una carga constante, introduzca los mismos valores.
  3. Defina la distancia de carga según el gráfico del diálogo. Las distancias A y B se refieren al inicio de la barra.

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.