15x
005590
12.08.2024

Charge distribuée sur une partie de la barre

Comment définir une charge linéique pour une partie seulement de la barre ?

Réponse:

Pour appliquer une charge uniforme à une partie d'une barre uniquement, sélectionnez la barre. Ouvrez ensuite la boîte de dialogue 'Nouvelle charge de barre' en cliquant sur le bouton Nouvelle charge de barre dans la barre d’outils.

1. Sélectionnez le type de distribution de charge Trapézoïdale dans la liste.
  2. Entrez les valeurs de charge p1 et p2 Dans le cas d'une charge constante, entrez les mêmes valeurs.
  3. Définissez la distance de charge selon le graphique de la boîte de dialogue. Les distances A et B sont relatives au début de la barre.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.