1443x
003593
2019-09-25

Admin Control Center

¿Cómo puedo crear un informe de diagnóstico para las licencias de los programas RFEM 5 o RSTAB 8 en Admin Control Center?

Respuesta:

Para crear un informe de diagnóstico para los programas RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN o SHAPE-MASSIVE, siga estos pasos en el servidor:

1. Starten Sie einen Webbrowser Ihrer Wahl.
  2. Geben Sie in die Adressleiste des Browsers http://localhost:1947 ein.
  3. Im Admin Control Center wählen Sie die Option "Diagnostics" aus.
  4. Wählen Sie in der Diagnoseanzeige "Generate Report" am unteren Bildschirmrand aus.
  5. Guarde el informe de diagnóstico o imprímalo como PDF.
Nota:

Para crear el informe de diagnóstico para el servidor, necesita acceder al servidor. Se puede acceder a través de "RemoteControl" o directamente.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.

¿Tiene alguna pregunta?