1443x
003593
25.09.2019

Admin Control Center

Comment créer un rapport de diagnostic pour les licences des logiciels RFEM 5 ou RSTAB 8 dans l’Admin Control Center ?

Réponse:

Pour créer un rapport de diagnostic pour RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN ou SHAPE-MASSIVE, procédez comme suit sur le serveur :

1. Lancez le navigateur Web de votre choix.
  2. Entrez http://localhost:1947 dans la barre d’adresse du navigateur.
  3. Dans l’Admin Control Center, sélectionnez l'option « Diagnostics »
  4. Sélectionnez « Générer le rapport », en bas de la fenêtre de diagnostic.
  5. Enregistrez le rapport de diagnostic ou imprimez-le au format PDF.
Remarque :

Pour créer le rapport de diagnostic pour un serveur, vous devez y avoir accès. Cet accès peut être effectué via RemoteControl ou directement.

Auteur

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.