1997x
005200
2022-01-27

Soldadura

¿Es posible calcular las tensiones de soldadura entre superficies con RFEM 6?


Respuesta:

Sí, es posible. Si se define una soldadura en una línea en el modelo de superficies, las tensiones de la soldadura en línea se pueden calcular con el complemento "Análisis tensión-deformación".


Folgende Anschlusstypen und Ausführungsvarianten stehen zur Verfügung:


  • unión a tope
    • Cuadrado simple
    • Cuadrado doble
    • Con bisel doble
    • En V simple
    • En V doble
    • En U simple
    • En U doble
    • En J simple
    • En J doble

  • Unión en esquina
    • En V simple
    • soldadura en ángulo
    • en ángulo doble

  • soldadura solapada
    • soldadura en ángulo

  • unión en T
    • Con bisel doble
    • En J doble
    • en ángulo doble
    • soldadura a tope con bisel simple
    • En J simple
    • soldadura en ángulo



Autor

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.