3749x
004141
2021-04-09

Versión de prueba de RWIND 2

¿Puedo descargar una versión de prueba de RWIND 2?

Respuesta:

Puede descargar el programa RWIND 2 como una versión de prueba de 90 días. Puede encontrar la descarga en "Enlaces" debajo de esta FAQ.

Después de la instalación, solicite su código de activación para activar la licencia de prueba. Este proceso se describe en la FAQ Autorización de la versión de prueba de RWIND 2 en un equipo de un solo usuario.

Nota importante:

• La licencia de prueba se puede activar para la versión más reciente del programa RWIND 2 Basic.
  • Die Testlizenz ist während des Nutzungszeitraums von 90 Tagen für maximal 20 Berechnungen freigeschaltet.