0x
001050
2019-08-21

Mostrar esfuerzos máximos y mínimos en los apoyos

Me gustaría ver los esfuerzos máximos y mínimos en los apoyos en mi pantalla para una combinación de resultados. Ich bekomme allerdings nur maximale Kräfte angezeigt.

Respuesta:

Solo se muestran las reacciones máximas en el apoyo en la CR porque ha seleccionado la opción "Valor extremo absoluto para la combinación de resultados" en el Navegador de proyectos - Resultados para las reacciones en el apoyo.

Entfernt man diesen Haken, so werden bei Anwahl der Min-Werte auch die minimalen Lagerreaktionen angezeigt.

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.

Referencias
  1. Software de Dlubal. (2018). Manual de RFEM. Tiefenbach.
  2. Dlubal Software, febrero de 2016. (2016). Manual RSTAB. Tiefenbach: Dlubal Software, febrero de 2016.