0x
000199
2019-10-16

Ubicación para los archivos temporales de RFEM 5/RSTAB 8

¿Cómo puedo cambiar la ubicación de los datos temporales para RFEM 5 y RSTAB 8?

Respuesta:

La ubicación de los archivos temporales para RFEM 5 y RSTAB 8 se puede mostrar y cambiar dentro de las opciones del programa.

Nutzen Sie das Menü "Optionen" → "Programmoptionen". Im Register "Daten-Verzeichnisse" stellen Sie dann die Kategorie "Arbeitsverzeichnis" ein.

Im Eingabefeld unterhalb können Sie den Pfad überprüfen und bei Bedarf ändern, siehe Bild 1.