1133x
002457
2022-06-29

Cálculo de aluminio | Comprobaciones de diseño para secciones transversales generales de RSECTION

El complemento Cálculo de aluminio le ofrece más opciones. Aquí también puede calcular secciones generales que no estén predefinidas en la biblioteca de secciones. Por ejemplo, cree una sección en el programa RSECTION y luego impórtelo en RFEM/RSTAB. Dependiendo de la norma de cálculo utilizada, puede seleccionar entre varios formatos de cálculo. Esto incluye, por ejemplo, el análisis de tensiones equivalentes.

Ist zudem eine Lizenz für RSECTION und „Effektive Querschnitte“ vorhanden, so können Sie die Nachweise auch unter Berücksichtigung der effektiven Querschnittswerte nach EN 1999-1-1 führen.