373x
002132
2021-08-04

Cálculo de acero | Resistencia y estabilidad | Entrada de datos

Introduzca el sistema estructural y calcule los esfuerzos internos en los programas RFEM y RSTAB. Tiene acceso completo a las amplias bibliotecas de materiales y secciones. ¿Tiene alguna pregunta sobre el programa? También puede usar el programa RSECTION para crear secciones generales.

El complemento Cálculo de acero se encuentra completamente integrado en los programas principales. Consideran automáticamente la estructura y los resultados de cálculo disponibles. Puede asignar más datos de entrada para el cálculo de aluminio, como longitudes eficaces, reducciones de sección o parámetros de cálculo, a los objetos a calcular. En muchas posiciones del programa, puede seleccionar fácilmente los elementos gráficamente usando la función [Seleccionar].