64x
005532
30.05.2024

Utilisation de sections RSECTION pour l’exportation depuis Revit vers RFEM 6

Comment utiliser une section RSECTION lors de l’exportation d’un modèle depuis Revit vers RFEM 6 ?

Réponse:

Si vous utilisez des sections définies par l’utilisateur dans Revit, elles peuvent être créées dans RSECTION et contrôlées pour l’exportation vers RFEM 6.

Création d’un modèle-type de section avec RSECTION

Importez votre section RSECTION dans RFEM 6 :
Importer une section RSECTION

Enregistrez ensuite le fichier RFEM comme modèle type (fichier *.ft6) :
Créer un modèle type dans RFEM 6 ?

Référence du modèle type dans l'exportation Revit

Si vous ouvrez la boîte de dialogue Export dans Revit, vous pouvez définir le chemin d'accès à un modèle type RFEM (fichier *ft6). Pour ce faire, sélectionnez votre fichier modèle-type précédemment enregistré.

La conversion doit ensuite être enregistrée dans les tableaux de conversion de Revit pour la section RSECTION.

Auteur

M. Sivogin est responsable du développement de produits dans le domaine des interfaces.