8x
005613
07.10.2024

Free Student License for RFEM 6 and RSTAB 9

Quels sont les conditions d’utilisation de la licence étudiante gratuite ?

Réponse:
  • Faites-nous parvenir un certificat de scolarité valide et vous pourrez emprunter l’ensemble de nos logiciels (versions complètes avec tous les modules, à l'exception de RWIND Simulation et SHAPE-MASSIVE) pour une durée d’un an.
  • À la fin de la période d’utilisation de la licence étudiante, vous pouvez prolonger la période d’utilisation de la licence pour une année supplémentaire en nous envoyant un justificatif de scolarité valide pour cette seconde année d’utilisation.
  • Il est strictement interdit d’utiliser les logiciels fournis par Dlubal Software avec une licence étudiante à des fins commerciales ou de les mettre à disposition de tierces personnes.
  • La licence étudiante inclut l’ensemble des fonctionnalités des logiciels Dlubal, sans limitation ni restriction. Vous pourrez également bénéficier gratuitement du support technique par e-mail.
  • Les logiciels Dlubal nécessitent des connaissances spécifiques dans le domaine du calcul de structure. Par conséquent, la version étudiante est disponible uniquement pour les étudiants des écoles supérieures techniques et des universités qui enseignent le génie civil, la mécanique, et autres sujets similaires. Elle n’est pas accessible aux lycéens, etc.
Demander ou prolonger la version gratuite pour les étudiants