26x
005603
06.09.2024

Exécuter RFEM 6 en tant que serveur

Comment démarrer RFEM 6 en tant que serveur ? Je souhaite accéder à RFEM 6 uniquement avec des scripts Python et je n’ai donc pas besoin d’une interface graphique.

Réponse:

Aucune installation spéciale n’est requise pour utiliser RFEM 6 comme serveur. La version serveur de RFEM est prévue dans l’installation normale.

Pour démarrer le serveur RFEM, suivez cette procédure :

• Ouvrez PowerShell.
  • Accédez au dossier d’installation de RFEM 6 :

cd 'C:\Program Files\Dlubal\RFEM 6.07\bin\'

• Exécutez le serveur avec les paramètres suivants :

.\RFEM6Server.exe [email protected] --password=123 --license=000005-25 --start-soap-server=8081 --soap-number-of-model-server-ports=10

Les options de ligne de commande ont les fonctionnalités suivantes :

• --email

Adresse e-mail de votre compte Dlubal

• --password

Mot de passe de votre compte Dlubal

• --license=000005-25

ID de licence est composé de votre numéro de client et du numéro de licence à utiliser. Dans cet exemple, 000005 est le numéro de client et 25 le numéro de licence.

• --start-soap-server=8081

Le serveur écoute les commandes générales de RFEM sur le port 8081.

• --soap-number-of-model-server-ports=10

Le serveur ouvre 10 ports pour 10 modèles RFEM à ouvrir simultanément. Le premier modèle RFEM est accessible via le port 8082, le second modèle via le port 8083, etc.

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.