1557x
004276
09.12.2019

Question

Ma structure est constituée de nombreuses barres. Comment trouver rapidement une barre à l’aide de son numéro ?

Réponse:
La méthode la plus simple consiste à ouvrir le Navigateur de projet - Données. Cliquez-droit sur les barres et sélectionnez « Trouver les barres ». Vous pouvez maintenant entrer le numéro de la barre recherchée, qui est indiquée graphiquement par une flèche.

Auteur

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.