978x
000345
22.08.2019

Transfert de paramètres d’affichage

Est-il possible d’enregistrer les paramètres modifiés des propriétés d’affichage (épaisseur et couleur de ligne, par exemple) dans un fichier ?

Réponse:

Si vous avez effectué des modifications et que vous souhaitez les transférer sur un autre ordinateur ou les importer à nouveau après une nouvelle installation, vous pouvez enregistrer votre fichier de configuration et les importer à nouveau, si nécessaire.

Pour ce faire, sélectionnez l’option « Exporter la configuration sous forme de fichier » dans le menu « Options » → « Gestionnaire de configuration » et entrez un nom pour le fichier de configuration dans la boîte de dialogue qui apparait.

Vous pouvez à nouveau importer le fichier enregistré à l’aide du même élément de menu, mais « Importer la configuration du fichier ».

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.

Références
  1. Dlubal Software. (2018). Manuel de RFEM Tiefenbach, März 2020.
  2. Dlubal Software. (2016) Manuel RSTAB Tiefenbach : Dlubal Software, März 2016.