1202x
001244
04.03.2017

Imperfections

Vérification de la stabilité selon la théorie du second l'analyse nécessite l'application d'imperfections.

Les normes spécifient la taille pertinente et les distributions qui conduisent à des vérifications efficaces et fiables. RF-/FE-LTB fournit différents paramètres pour la normalisation d'une forme de mode. Il est recommandé de contrôler graphiquement les imperfections appliquées dans le calcul. Vous pouvez les afficher dans le navigateur de résultats.