312x
001650
25.02.2021

Échange de données avec les logiciels de Dietrich's (*.ifc)

La coopération est la clé du succès dans cette industrie. Mittels der IFC-Schnittstelle sowie des „CAD-/BIM-Modells“ können Sie IFC-Dateien importieren sowie in Stab- und Flächenelemente umwandeln. L'exportation à partir des logiciels de la société Dietrich's et l'importation dans RFEM/RSTAB ont pu être optimisées grâce à la collaboration entre Dlubal Software et Dietrich's. Gemeinsam macht Statik Spaß!