59x
005529
29.05.2024

Signification de location_flags de Classe members_internal_forces (API du service Web)

Que signifie location_flags dans la classe members_internal_forces de l’API du service Web ?

Réponse:

Lors de la programmation, les flags doivent être considérés comme des boutons ou des positions de bouton. Dans ce cas précis, ces boutons fournissent des informations sur le type de coupe d’où provient le résultat. Voici un aperçu de tous les boutons et de leur fonction :

FlagMeaning
RREGULAR_DIVISION
UUSER_DEFINED
EEXTREME
LLOADED
CCONCENTRATED_LOAD
CLCONCENTRATED LOAD LEFT
CRCONCENTRATED_LOAD RIGHT
MMESH NODE
NNODE
NLNODE_LEFT
NRNODE_RIGHT
IIMPERFECTION

Auteur

M. Günthel fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.