141x
005499
23.04.2024

Mise à jour de RFEM 6 / RSTAB 9

Combien de mises à jour sont fournies chaque mois par Dlubal pour RFEM 6 / RSTAB 9 ?

Réponse:

Nous distribuons généralement une nouvelle version de RFEM 6 / RSTAB 9 tous les lundi, soit généralement 4 versions par mois.

Vous trouverez les informations sur les nouvelles versions dans l'Extranet Dlubal. Vous y trouverez également des liens pour télécharger les versions correspondantes.

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.