3300x
003003
07.07.2020

Télécharger la dernière version du logiciel

Comment télécharger la dernière version du logiciel ?

Réponse:
Les liens de téléchargement se trouve dans l’onglet « Produits à télécharger » de votre compte Dlubal.

Vous pouvez vous connecter à votre compte Dlubal en haut de notre site Web ou dans le programme sous « Aide » → « Dlubal en ligne » → « Mon compte ».

Dans la nouvelle génération de programmes (RFEM 6, RSTAB 9, RSECTION 1...) vous pouvez également accéder à la zone de téléchargement via le Dlubal Center.

Auteur

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.