0x
002972
18.10.2019

Question

Est-il possible d'utiliser un dongle monoposte (hardlock ou softlock) sur une machine virtuelle ou via Remote Desktop ?

Réponse:

Ce n'est malheureusement pas possible. Tout accès via Remote Desktop et l'utilisation de logiciels de virtualisation sont bloqués.

La solution à ce problème consiste à utiliser un dongle réseau. Ainsi, vous pouvez également contrôler la licence via Remote Desktop et la machine virtuelle. Veuillez contacter notre service commercial pour la conversion du dongle.

Auteur

M. Günthel fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.