1420x
002556
01.03.2019

Question

Le message d'erreur « Espace mémoire insuffisant » s'affiche alors que l'ordinateur dispose de suffisamment de RAM. Pourquoi ?

Réponse:

Le solveur d'équation 32 bits est sélectionné dans les paramètres de calcul (voir la figure ci-contre). Vous avez probablement utilisé un ancien fichier comme modèle type. Le solveur 32 bits peut utiliser un maximum de 2 Go de RAM, quelle que soit la quantité de RAM disponible sur l'ordinateur.

Si vous sélectionnez le solveur 64 bits, le calcul se déroulera sans problème.