1626x
002263
01.12.2017

Question

Est-il possible d’activer une licence softlock manuellement ?

Réponse:

Les Téléchargements ci-dessous comportent les instructions d’activation manuelle de votre licence SoftLock.

Téléchargez le fichier RUS.EXE et exécutez-le sur votre ordinateur. À l’aide de ce programme, créez un fichier *.c2v et renommez-leVotre-numéro-client.c2v

Envoyez ce fichier à [email protected] avec une brève description. Nous vous renverrons alors un fichier *.c2v. Importez celui-ci à l’aide de RUS.EXE.

Les logiciels devraient ensuite démarrer en version complète sur votre ordinateur.

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.

Téléchargements