1636x
002220
07.12.2019

Question

Les licences réseau permettent-elles de voir qui utilise la licence ? La licence peut-elle lui être retirée ?

Réponse:

L’interface d'administration est accessible à l’adresse http://localhost:1947. Aucune installation supplémentaire n’est requise car ce service est disponible après l’installation du pilote du dongle.

Sentinel Keys permet d’afficher tous les dongles Sentinel. Cliquer sur l’un de ces dongles permet d’accéder à l’adresse du serveur.
Nos licences s’affichent avec le numéro vendeur 48521. L’option Sessions vous permet de voir qui utilise quelle licence.

La colonne « Action » vous permet également de retirer une licence à un utilisateur.