996x
001104
02.01.2020

Exporter les données résultantes vers Excel ou vers un fichier texte

Existe-t-il un moyen plus intelligent que le « copier-coller » d’exporter les données de résultats des tableaux, par exemple vers Excel ou dans un fichier texte ?

Réponse:

Si vous souhaitez exporter les données de résultats depuis mes tableaux vers un fichier texte, vous pouvez utiliser la fonction Exporter en RTF du rapport d’impression. Elle est disponible dans le menu « Fichier ».

Le format RTF est le format de texte le plus courant, indépendamment du fabricant. Il est également pris en charge par MS Word. Lors de l'exportation des données au format RTF, toutes les valeurs numériques structurées du rapport d’impression sont imprimées dans un fichier RTF, que vous pouvez ensuite télécharger pour ensuite le traiter dans Word.

Vous pouvez également utiliser la fonction d’exportation pour exporter des parties des tableaux vers Excel.