1392x
000341
27.05.2021

Question

Est-il possible de créer un rapport d’impression en anglais ?

Réponse:

Oui, les résultats des calculs peuvent être imprimés en anglais. Pour cela, ouvrez le rapport d’impression correspondant et sélectionnez la langue souhaitée sous « Paramètres » → « Langue ».

En plus de l’anglais, il est également possible de traduire le document en allemand, français, italien, espagnol, russe, tchèque, polonais, hongrois, slovaque, portugais, néerlandais et chinois.

Vous pouvez modifier la langue de l’interface du logiciel en plus de la langue du rapport d’impression dans les « Options du programme » globales. Le logiciel prend en charge les langues suivantes : anglais, allemand, français, italien, polonais, portugais, russe, espagnol, tchèque et chinois. Ces options se trouvent dans le menu « Options ».

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.