1072x
000236
01.12.2017

Exportation depuis RFEM 5 vers RSTAB 8

Est-il possible d’exporter des données depuis RFEM vers RSTAB ?

Réponse:

Un fichier RFEM peut être importé dans RSTAB en renommant l’extension de fichier de *.rf5 à *.rs8. Cependant, toutes les entrées de module et les rapports d’impression sont supprimés. Veuillez noter que seules les structures de poutre sont transférées dans RSTAB, les éléments surfaciques sont supprimés.