667x
001267
04.03.2017

Unités dans le gestionnaire de projet/de bloc

Le gestionnaire de projet ayant la capacité de mise en réseau gère les projets des applications Dlubal dans un endroit central. Le tableau vous affiche les informations importantes pour chaque modèle et le fichier correspondant. Désormais, vous pouvez définir les dimensions et les unités de poids dans les options de programme.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.