0x
000390
26.8.2019

Export animací do programu RFEM/RSTAB

Je možné exportovat animace z programu RFEM/RSTAB (posuny, automatické otáčení renderovaného modelu) tak, aby je bylo možné zobrazit také pro prezentaci bez použití programu RFEM/RSTAB?

Odpověď:

Animace lze uložit jako soubor AVI pomocí nabídky NástrojeVytvořit soubor videa. Die Menüleisten, Navigatorleisten und Tabellen werden dabei nicht berücksichtigt.

Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Videodatei-Typen zu wählen. Ferner können Sie die Qualität und die Anzahl der Bilder pro Sekunde regeln. Bitte bedenken Sie: Je kleiner die Zeitabstände, desto größer wird die Datei, aber umso flüssiger ist der Ablauf des Videos.