1841x
005313
2022-09-23

conectar líneas/barras automáticamente

Utilizo la función "Conectar automáticamente líneas/barras" al modelar. Sin embargo, RFEM 6 siempre crea un nodo de conexión del tipo "en barra". ¿Cómo procedo a dividir automáticamente los miembros?

Respuesta:

La activación de la función "Conectar líneas/barras automáticamente" se muestra en la Figura 01.

En RFEM 6 y RSTAB 9, el programa crea un nodo del tipo "en barra/en línea" por defecto en la línea o barra existente.

Sin embargo, si desea dividir la línea o barra existente automáticamente, puede cambiar esto en las opciones del programa. Para hacer esto, vaya al menú "Opciones"> "Opciones de programa ...". En el siguiente cuadro de diálogo, se puede desactivar la opción Conectar "A través de nodos internos", ver Fig. 02.