59x
005520
14.05.2024

Installer le module complémentaire

J'ai acheté un nouveau module complémentaire. Où se trouve le fichier d'installation correspondant ?

Réponse:

Tous les modules complémentaires sont inclus dans l'installation normale de RFEM 6 et RSTAB 9. Si vous avez acheté la licence pour un nouveau module complémentaire, aucune autre installation n'est requise.

L'accès au module complémentaire est contrôlé par les identifiants de connexion.

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.