681x
000008
24. November 2016

Mehrsprachige Programmbedienung

Der Kundenkreis von Dlubal Software kommt aus aller Welt – und natürlich gibt es auch bei der Statiksoftware zahlreiche Sprachoptionen. Die Programmbedienung ist in folgenden Sprachen möglich: Deutsch, Englisch (Amerikanisch oder Britisch), Chinesisch, Französisch, Italienisch, Niederländisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch und Tschechisch.

Zudem können Sie das Design der Benutzeroberfläche von RFEM/RSTAB modifizieren: Es stehen neun verschiedene Oberflächen-Styles zur Auswahl, z. B. Office 2007 Blue, Silver, Aqua oder Black. Passen Sie die Programme Ihren individuellen Wünschen an.