471x
001435
02.01.2020

Ajuster la taille de l’appui

J’ai entré un assemblage acier dans RFEM et je souhaite imprimer les résultats. Cependant, les appuis linéiques et les appuis nodaux sont affichés plus grands que la structure. Comment ajuster la taille des appuis à ma structure ?

Réponse:

Le logiciel essaie d’ajuster automatiquement la taille des appuis en fonction de la taille de la structure.

Dans certains cas, cependant, il peut être nécessaire ou souhaitable de modifier la taille d’affichage. Vous pouvez accéder aux propriétés d’affichage à l’aide du menu déroulant « Options » → « Propriétés d’affichage » → « Modifier ». Les propriétés d’affichage des appuis nodaux et linéiques se trouvent sous le terme générique de « Données du modèle ».

La fenêtre Propriétés d’affichage peut également être ouverte par un clic droit sur l’objet à modifier dans l'affichage, en sélectionnant l’option « Propriétés d’affichage » dans le menu contextuel. La propriété d’affichage de l’objet correspondant apparait alors automatiquement pour modification.