2767x
003363
17. Februar 2020

Frage

Welche Bezugsmöglichkeiten gibt es für Dlubal Software?

Antwort:
Dlubal-Programme können ausschließlich über den Direktvertrieb der Dlubal Software GmbH, Niederlassungen in verschiedenen Ländern oder zugelassene Reseller erworben werden.

Für alle gezeigten Optionen sind die Lizenzen nach Ihren Anforderungen frei konfigurierbar.

Folgende Erwerbstypen sind verfügbar:

Abo für 12 Monate
  • Bereitstellung für die Dauer von 12 Monaten
  • Automatische Verlängerung um je ein weiteres Jahr
  • Kündigung zur Beendigung erforderlich

Miete für 1, 3 oder 6 Monate
  • Verfügbarkeit für die gewählte Dauer von 1, 3 oder 6 Monaten
  • Verfügbarkeit endet automatisch
  • Keine kumulative Verlängerung von Mietzeiträumen möglich
  • Neue Mietdauer kann jederzeit aktiviert werden

Kauf
  • Sie erhalten eine unbegrenzte Nutzungslizenz (Lifetime)
  • Optional: Mit einem Servicevertrag  haben Sie immer Zugriff auf die aktuellen  Programmversionen. Aktuelle Lizenzen sind problemlos erweiterbar.
  • Lizenzen sind, in Abhängigkeit von der genutzten Version, durch Kauf oder Miete von Zusatzmodulen erweiterbar

Links

Haben Sie irgendwelche Fragen?