2024x
002289
20. Dezember 2019

Frage

Ich erhalte beim Programmstart die Warnung 10312 "Autorisierung des Programms ist fehlgeschlagen". Wie kann ich die Vollversion starten?

Antwort:

Vermutlich verwenden Sie eine Programmversion, die von Ihrer Autorisierungsdatei nicht abgedeckt ist.

Beispiel: Sie haben 2019 eine Autorisierungsdatei erhalten, die am 31.12.2019 abläuft. Installieren Sie nun eine Programmversion des Jahres 2020, wird beim Start dieser Version die beschriebene Warnung ausgegeben.

In diesem Fall benötigen Sie eine aktuelle Autorisierungsdatei AUTHOR.INI, die Sie in Ihrem Dlubal-Konto vorfinden (gültiger Servicevertrag vorausgesetzt). Sollten Ihnen die Zugangsdaten nicht bekannt sein, fragen Sie bitte Ihren Systemadministrator oder wenden sich an unseren Support unter [email protected].

Falls Sie keinen gültigen Servicevertrag besitzen, können Sie gerne unseren Vertrieb unter [email protected] kontaktieren.